И всё напрасно...

Вы верите в меня? - Напрасно, скажу я Вам.
Мы встретились и это всё ужасно,
Но что поделать? Выбирать не нам.
А жаль, ведь это всё напрасно.

Нам Свыше велено судьбе лишь подчиняться.
А я смотрю Вы рады, да только уж не мне.
Ну что поделать, нам стоит здесь расстаться.
Отныне Вы не подходите уж ко мне.

Да только что ж поделать мне?
Я не хочу и не могу здесь подчиняться:
Ни Вам, ни жизни, ни судьбе, ни кругу добрых лиц.
Ни даже тем, кто так пекутся о моей судьбе..
__
Все ведь уходят и я уйду.
Надеюсь вспомните еще Вы обо мне?
Прощайте, меня давно уж ждут.
И..не поминайте лихом обо мне!


Рецензии