Мадам! Что...

Мадам! Что Вы хотите вычитать из книги:
Судьбу чужую иль свою ?.
Но ноль внимания на тесноту и крики,
на стук колёс, и темноту.

Мадам, но Вы уже не молоды
и Вам судьбу не развернуть:
оставьте страсти тем, кто "голодны",
и не пора ли Вам, над книгою, заснуть... .


Рецензии