скажи мне память почему?

Скажи мне память почему?
Зачем всё это, ни к чему?
Воспоминания к чему?
Никак я это не пойму
И всё же почему люблю?
И эти строки я посвящу кому?
Ответа нет, но почему?
И я уж больше не молчу
В своих стихах давно кричу
Скажи мне память почему?





               




 


Рецензии