Улыбка

Нарисую сегодня небо прекрасное,
А на листе получается только улыбка,
Чтож, наверно попробую что-то ужасное,
Но снова на белом сияет улыбка,

Я пробовал много и гуашью даже,
Крылья бабочки на ладони,
Рисовал любя не для продажи,
Только улыбка - не получаются кони...

Руки голубем к синему вверх,
Глаза удивлённые и слезинка зыбко,
Наверное это тоже грех,
Но рвётся на волю из сердец улыбка,


Рецензии