Весною полнится душа

Весною полнится душа,
Мелодией капели звонкой,
Уходит снежная пора,
Я чувствую себя свободной!

Весною полнится душа,
И за спиною снова крылья,
Все оживает на глазах,
И в этом мире нет унынья!

Весною полнится душа,
Ручьем прохлады нежной,
Еще немного и в цвету луга,
Я бабочка в дали безбрежной!

Весною полнится душа,
И по тебе все мои грезы,
Растаяли уже снега,
И пали  холода оковы!

Весною полнится душа,
Мелодией капели звонкой,
Уходит снежная пора,
Я чувствую себя свободной!


Рецензии