Мне слышится...

Мне слышится, что музыка звучит
И снова пламенеют замка своды
И танца вихрь, как знак моей свободы
Откроет эту дверь в седой ночи

Мне кажется, что я вернусь домой,
Туда, где на стенах картины моря,
Где ты живёшь, как встарь, не зная горя,
Храня в душе, как прежде, образ мой.

Мне чудится, что жизнь свершает круг,
 И я предвижу – все пути конечны,
Что голос мысли, устремленный в вечность
Способен вновь вернуть тебя, мой друг.

Мне думается – к счастью путь открыт,
И по нему  опять промчится ветер
И в час, когда забудем всё на свете,
Ко мне он снова истину стремит…


Рецензии