Он вернётся, родная
Завтрашним утром холодным. Или быть может уже и сегодня. Ты всё расскажешь, как тяжко одной быть. Как ты сегодня опять не спала.
Он помолчит. Жаль, что он не закурит. Не успокоит себя и сперва.
Только, ты знаешь родная…он любит…по своему любит.
И понимает, что МИР…без тебя.
Это не мир. Он в нём не сможет. Может и гордый, но сердце болит. Ночью не только тебя…и его тоже гложет. Эта вина, что по краю стоит.
Он понимает, что ты дорогая. Что не сравнится никто рядом с ним.
Знает, что в жизни его одна ты…ТАКАЯ!
И понимает, что вечно любим.
Он вернётся, родная…
Заканчивай только злиться. Издеваться сама над собой. Не есть и не спать.
Он приедет ещё…и ты сможешь, как прежде его обнять. Успокоится….будет с тобою мириться.
Он же гордый такой. Ты сама выбирала. Только, помни, что это его тоже душит. Может знала ты, может, конечно не знала. Для тебя он быть может и станет когда-то мужем.
Не ломайся, родная…
Не скреби ты сквозь зубы. Не показывай боли, пусть думает так…Отпусти на момент. Не тяни к нему руки. Пусть он сам понимает, какой же он был …..!!!
Отдохни. Успокойся. Побудь завтра с мамой…
Всё равно ты живёшь , и внутри себя зная…
Не ходи с откровенной и внутренней раной…
ОН ВЕРНЁТСЯ!!!
Конечно, вернётся, родная…
Свидетельство о публикации №112022709715