Пару слов
Заставь понять, о чем в ней говорится.
Хоть в этом перестань себя беречь –
Я не сберег себя – успел влюбиться.
Хоть пару слов, на несколько минут
Больших усилий прилагать не надо.
Я вижу все, твои глаза не врут –
Ты без любви сама себе не рада.
Не можем жить на свете, не любя,
Но так умело вновь чужих играем.
Все началось со слов: «Люблю тебя»
Когда и как закончится – не знаю.
Хоть пару слов, неброских пару слов
Ты не поймешь сейчас их, я уверен.
Я долго ждал, и ждать еще готов –
Всему, как говорится, свое время.
Свидетельство о публикации №112022709667
Или сомневается в Вашей искренности... Хороший стих!
Чувства тоже временем проверяются...Всё будет хорошо!
Новых Вам вдохновений...С теплом))))
Валентина Адекова 29.02.2012 17:57 Заявить о нарушении