Серый день обнимает долину, Тихо плача...

Серый день обнимает долину,
Тихо плача над горем людей
Грешных, смертных, в несчастьях повинных,
Век живущих в юдоли скорбей.

Нас прости, Боже, благослови
Мирно жить по законам любви.

                *  *  *


Рецензии