Мышь-Россия
И посмотрите:
Критика -
Гаже, чем в церкви цены
на свечи.
Какие ж из вас Авицены?...
Не лечат
ни в храмах
Ни в мраморах
комнат больниц.
В пижамах,
Как в санаторий
из-за границ
Понаехали...
Ишь!
"Бизнесмены"
(Бандиты)
Дербанят страну.
И немного китайцы -
Сибирь и Амур.
Мышь-Россия.
Наелась. Отравленный сыр,
Обещаний ГосДумы и выборов дыр.
Шиш!
Нам ни прав ни свобод
Не дано. И народ
Уж не тот.
Вроде спорт,
И не пьет...
Но недвижим, ленив,
Словно сытый глухой кашалот.
Гордость и ум -
всё есть,
Но не честь.
Лишь обиды гранит
На балконах хранит
И пока недовыблевал совесть.
(27.02.2012/20:55)
Свидетельство о публикации №112022709662
Надо же...похвально. В этом стихе много боли...
Ольга Либман 25.04.2012 23:22 Заявить о нарушении
Андрей Евгеньевич Дмитриев 26.04.2012 22:52 Заявить о нарушении