Слова вранья нам привлекательней на вид...

 Как трудно нам порой с любимыми людьми...
Мы объяснить не можем им...
Что нас обидели они...
Одним лишь подозрением своим...

Подозревать любимого в обмане,
Что хуже есть на свете этом?
Не слышать, пребывать в тумане,
Не принимать прадивых объяснений...

Я выражение хорошее услышал:
Придумал и поверил в это сам...
Тогда ты объяснения не слышишь...
Не веришь правде. И ее словам.

А слово правды не всегда красиво,
Нам ложь порой красиво говорит...
И  слово правды не всегда нам мило,
Слова вранья нам привлекательней на вид.

  © 27.02.2012  Л. Болотов


Рецензии