Прощение
Гордыня - вот наш грех большой.
Господь простит всех, без сомнения,
Но как же тяжело простить порой.
А может человек и не достоин
прощать?
Ведь говорят: "Госпотдь простит".
Но как душе порою важно знать,
Что Бог простил и человек простит.
Свидетельство о публикации №112022709612
Петр Марчуков 26.07.2017 18:46 Заявить о нарушении