Мафаня

Встретила мафаня карапуза
Валеру ручки маленькие
ношки маленькие не на что
смотреть,а рядом проплывал
кракодил Гена страшный весь
как чучело можно умереть,
полюбила лишь одна мафаня не
кому не нужных упырей,ходит с
ними народ пугает любит их до
смерти всех.


Рецензии