Сердючкина Дольче Габбана моя версия
1 куплет
Я играю для тебя на балалайке.
Я играю для тебя лишь в одной майке.
Моя песня заводит, все печали уходят,
Голос нежный опять с ума тебя сводит.
Эта песня пусть будет в чувствах признаньем,
Есть в ней море любви, и есть обаянье.
Так что сбросим одежду! И всё станет как прежде.
Толька слабая очень на это надежда!
Припев
Я спою, для тебя сейчас спою.
Не поймёшь, как развею грусть твою.
Будем мы, будем снова вместе мы.
Круглый год, от зимы и до зимы.
Для тебя, я живу лишь для тебя.
Не поймут остальные пусть меня.
Этот путь, я избрала этот путь.
Не смогу я уже с него свернуть.
2 куплет
Ты не сводишь с меня глаз, слюни пускаешь.
Ведь прекрасно я знаю, о чём ты мечтаешь,
Но откинь все тревоги и не будь ко мне строгим.
Впереди ещё ночь, успеем мы много.
Это ночь принесёт пусть наслажденье.
Будет место волненью и вдохновенью.
Не моргнёшь ты и глазом, нас накроет экстазом,
Но сейчас потерпи, пока не всё сразу.
Припев
Я спою, для тебя сейчас спою,
Не поймёшь, как развею грусть твою.
Будем мы, будем снова вместе мы.
Круглый год, от зимы и до зимы.
Для тебя, я живу лишь для тебя.
Не поймут остальные пусть меня.
Этот путь, я избрала этот путь.
Не смогу я уже с него свернуть.
3 куплет
Я играю для тебя на балалайке.
Я играю для тебя, но только без майки.
Эта песня заводит, все печали уходят.
Моё тело опять с ума тебя сводит!
Припев
Я спою, для тебя сейчас спою.
Не поймёшь, как развею грусть твою.
Будем мы, будем снова вместе мы.
Круглый год, от зимы и до зимы!
Свидетельство о публикации №112022709542