Безысходность

                * * *

Сгорая от своей смешной любви
           Я, брёл и брёл на край Земли
А горизонт всё уходил и уходил
         И воздух голову пьянил, кружил.

Шаги пронзали снизу мне виски
         Стучали колокольчиками изнутри
А страсть душила и сдавила горло
         И на душе мне было очень тошно.

Никто не мог мне здесь помочь
     Никто не мог понять... И в эту ночь
Опять придется уходить куда-то одному
   Лишь вспоминая твою нежность, теплоту.

Во всем я вижу только безысходность
         Ты, не вернешься. Это вольность
Но я, не в силах что-то изменить
      Ведь ты свободна. Можешь и грешить...


Рецензии