Я не Есенин и далеко не Маяковский...

Я не Есенин и далеко не Маяковский,
И с Пушкиным сравнить себя я не могу.
Но легкий стих с душою русской
В одно творение свести хочу.

Мне сложно высказать свои терзания,
Свои мечты и чувства превратить в стихи.
Бессонными ночами понимая,
Кто есть я, а кто они.

Те гении великой мысли
Любви придали стихотворный вид.
Меня их чувства вдохновили
Творить, не чувствуя в своих стихах и стыд.

Не покорить вершины рая,
В стихах своих не описать всех чувств,
Но я дышу, и мое сердце бьётся.
Пока я жив - любить могу.


Рецензии