Налили водку

Заткнули глотку
Налили водку
В стакан гранёный
Нас миллионы
Глотая слёзы
Болтая бред
Мы белой горькой
От черных бед
С души смывая
И наливая
В стакан стеклянный
Бокал хрустальный
До дна до сна
Небытия
Что бы не помнить
Что бы не знать
Над белой скатертью
Лежать
Прощая и приемля всех
Таков наш
 беспробудный
грех.


Рецензии