Привет от Казановы

        ПОД   ВПЕЧАТЛЕНИЕМ   ФОТОСНИМКОВ  РОДСТВЕННЫХ  ДУШ  КАЗАНОВЫ

          П р е д и с л о в и е

На  снимке  она   такая   глазастая...
Ее  тело  смотрит  глазами  любви,
я  бы  снял...  с  нее  лишнее  запросто
и  любил  бы  ее  и  любил...
направляя  свой   фотоаппарат 
от  завитушек  до  запястьев,
а  потом,  как  у  нас  говорят,
примерял  бы  новое   платье,
раз  двадцать  в  квадрате  подряд...

          З а в я з к а

Может, я  говорю  загадками,
но  мне  нравися  этот  стиль:
заморочить  голову 
глаголами  сладкими
перед  тем,  как  начать  любить...
и  под  новое   платье
свой  "стиль"   
отпустить
в  свободное  плаванье 
в  поисках  единственной  "гавани" -
пусть  там  приживется -
искатель  удачи -
для  женщины  это
многое  значит.
Никак  не  иначе!

Примите  мои
 условия  игры?
Тем  паче,
неглупая  вы.
Это  видно  по  вашим 
                локонам,
как  накручены 
                страстно  они!
Понимаю,  оба  мы
в  заложниках   у  любви.

Вы  готовы?
И  я  тоже
в  предвкушении
очередной  фотосессии,
приготовил  фотоаппарат,
на   треноге  установил...
и  повторю   стократ:
любил  бы, любил, любил...
ой, простите:
 снимал  бы, снимал, снимал...
все   лишнее, лишнее 
с  душистого  тела
по  объему  приличного  -
столько  "полезной  площади"! -
для  батальных  сцен  любви.

        Р а з в и т и е    д е й с т в и я

В  обрамлении  завитушек 
игриво  блестят  глаза...
Эта  девушка  не  игрушка,
ей  предлагаю  азарт,
чтоб  вдвоем  не  было  скучно,
и  не  прятать  друг  от  друга  глаза.

         Н о   в с е   е щ е   в п е р е д и...

Итак, все  готово  для "съемки",
ждет  натуру  объектив.
Думаю,  хватит  пленки,
ее  достаточно   зарядил.

          Кульминация  будет  потом.

          Но   будет  еще  и  развязка:

          фотограф   блудливым  котом

          не  станет. Но   потребуется  сказке

          мораль: Казановой  можешь  не  быть,

          но   знать   в  теории (?)   обязан,

          как   женщин  правильно  любить,

          если  узами  брака  не  связан.


 


Рецензии
Да, интересно, занятно.
Есть над чем подумать.
Удачи Вам в творчестве

Джовани Джакомо Казанова   04.04.2012 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.