Крылья...
Их обрывает мыслей ветер.
Страниц разорванная речь,
Для них лишь путь по небу светел.
И вытканы на них слова,
И тонкой нитью оседают,
И идет кругом голова,
Ведь по земле теперь ступают.
Да только нить не оборви,
Крыльев лишать души не стоит.
Коль трудно - просто позови,
Твой путь, душа тебе откроет!
26.02.12.
Свидетельство о публикации №112022709452
с Уважением к Вам и вашему Творчеству,
Виктор Бажин 27.02.2012 20:52 Заявить о нарушении
С Уважением,
Ева Талая 27.02.2012 20:57 Заявить о нарушении