Тяжело без тебя

Мне тяжело,
И в голосе так дико.
Скрываю что волнуюсь, что терплю.
Я не могу прожить и дня без крика,
Всё потому что я тебя люблю.

Не уходи,
Прости меня дибилку.
Я слишком много лжи в себе несла.
Бегу по улицам,в руках зажала вилку,
Упала, и коленки все свезла.

Как я глупа,
Как сердце истерзала
Тебе,мне правда очень жаль.
И слёзы постоянно вытирала
Себе,а ты накинул тихо шаль,

На плечи,
Нежно прикоснулся,
Своею нежною рукой.
Я поняла ты рядом, ты мой ангел.
И сразу обрела с тобой покой.


Рецензии