Радость

Опять на ноута экране
Висит открытое окно.
И лежа на своем диване
Смотрю я с радостью в него.

Там просто фото, только фото
А я смотрю, не оторвусь.
И если б видел это кто-то,
Решил б, что скоро я свихнусь.

Ну нет, вы не дождетесь...
Я просто счастлива сейчас.
Скорее сами вы свихнетесь,
Забыв, что радовало вас.


Рецензии