Клубника и молоко

Весна без грусти наступает, а нам так хочется всего...
Красиво жить, и чтоб без правил,в надежде лета одного
И грусть и слякоть - всё истает,зелёным садом домино

И сидя в виндовс отдых правим, - а туров много на земле
А злой директор всё заметит, и будет минус из з.п.
Всё выгнали с сознанья делом, они не выгонят одно!

Что в детстве ели мы и пили - клубника.Сахар.Молоко!

                27.02.2012


Рецензии