Что значит слово? - размышлизм

Говорящий вечно: "*ля" -
Измельчал - и стал как тля.

Кто трындит всё время: "*уй" -
Тот маньяк и обалдуй.

Говорящему: "*изда" -
Даже Солнце - не звезда!

Повторяющим вечно: "*опа" -
Бесконечно в депрессию топать.

А кричащих: "Все гады и *уки"
Загрызают душевные муки.

А многие ли желают друг другу тепла и добра? -
Сегодняшний день проживая, с благодарностью за вчера.

Слово не воробей: вылетит - не поймаешь.
Слово - посыл для людей. Что посеешь - то пожинаешь.

Говоря какое-то слово, важно помнить о смысле
Того, что сказал - а иначе удача "сдрыснет", и засунет всю карму в *ад!


Рецензии