Коротенькие стишки

НАМ ДАЮТ БАНАНЫ,ПЕЧЕНЬЕ,И ВАРЕНЬЕ, И КОНФЕТЫ,И ИГРАТЬ
ДАЖЕ ПЕТЬ ДАЮТ ПРО ХРЮШОК ТЕМ КОМУ УЖЕ ЗА ПЯТЬ.
                +++++++++++++++++++++
КАК ЛЮБЛЮ Я ЭТУ СТРАНУ,СВЕЖИЙ ВОЗДУХ
И ТРАВУ,СИНИЕ НЕБО И ЦВЕТЫ,ДЕРЕВЬЯ
ЖИВОТНЫХ И МОСТЫ.
                +++++++++++++++++++++
ТУК,ТУК СТУЧАТ КОЛЁСА
БЕГУТ ВОПРОСЫ,БЕГУТ И ПЛАЧУТ,
ПО ДОРОЖНЫМ РЕЙСАМ ХОЛОДНОЙ ЗИМОЙ.
ТУК,ТУК,ТУК.
                +++++++++++++++++++++
НУ ЧТО ЗА ТОЧКА ГОРИТ ВОН ТАМ
И ТАМ И ТАМ А ЕЩЁ И ТАМ, А МОЖЕТ БЫТЬ КОМЕТА?
А МОЖЕТ БЫТЬ И ВЕРТОЛЁТ, НО ОТВЕТ ВЕДЬ ОЧЕНЬ
ПРОСТ ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО ЗВЕЗДАЛЁТ
.


Рецензии
МОЛОДЕЦ, НАСТЮХА!

Виктория Сидорчук   28.02.2012 00:56     Заявить о нарушении