Птицы

Это были птицы.
Они летели так смело,
Что хотелось забыться,
Хотелось за ними в небо.
Но только мир безрассуден,
Живет по своим законам:
Выходит, не могут люди
Жить и любить под сводом.
Но людям хотелось к птицам,
А птицам хотелось на землю.
Мечты их не смогут сбыться,
А жаль, ведь все еще верят...
Это были птицы.
А может парящие люди?
А может мечтам не разбиться?
Все верно. Все еще будет.


Рецензии