Воплощение дум

Берег крутой, очень тихо спускаюсь
Вот и МЕЖА, очень хмура вода
Там вдалеке вижу мост из бетона
Небо и звезды, а рядом ЛУНА
Я опускаюсь, встаю на колени
Всем, всем здоровья у БОГА прошу
И за грехи и что есть, и что будут
Каюсь и трижды прощенье молю
После к воде подхожу робко, робко
Сняв все одежды, стремлюсь я к волне
Нежный туман расстелился волшебно
Манит и манит меня он к себе
В воду вошла, он окутал с любовью
Рядом поплыли беседу ведя
Лишь на рассвете вернулась к одеждам
С тайною страстью поверив в себя


Рецензии