Не верю

Я не верю, что ничего нет.
Я не верю, что не остался след,
Что всё прошло…
Туман. Рассвет.

Это был обман?!!
Подлый, манящий дурман
Охватил меня, но, где же был ты?
Открываю глаза… и рушаться мечты.

Скажи, что это злая шутка.
Слабости твоей минутка.
Протяни мне руку, ты…
Мне нужен ты.
26-27 ночь, февраль, 2012.


Рецензии