***

утонуть в людском море
было бы слишком больно
если бы не маяки твоих глаз
на просоленном берегу.
я ныряю, как водолаз,
и со всех ног к тебе бегу.

падаю на скользком дне.
не отдавай меня глубине.
распишу кровью каждый камень
этой длинной дороги
если ты, моя милая гавань,
перевяжешь разбитые ноги


Рецензии
Твои стихи со временем становятся всё больше похожи на тебя настоящую.

Три Байта   12.11.2012 00:02     Заявить о нарушении