Тебе это льстит...

Тебе это льстит.
Ну, и пусть.
Меня магнитом манит
И наводит грусть.

А чувства… Они
Выпрыгивают из груди.
Вот зажглись огни
У нас на пути.

И то огни не страсти,
А боли… внутри.
Не хватило малости
И всё… всё позади.

Моя любовь… любовь
Тебе льстит.
Не будет уже вновь,
Ведь всё позади.
26-27 ночь, февраль, 2012.


Рецензии