Август выдался
День,другой и сдаст дела.
Не хочу-хоть лезь из кожи,
Чтоб зима опять была.
Но берёзки от прохожих
Прячут в кроне жёлтый лист.
И имеет смысл,похоже
Их девчоночий каприз.
Желтизну свою скрывая,
Отдаляют холод,мрак.
Голыми стоять до мая
Им не хочется никак.
Свидетельство о публикации №112022709287