Признание
Накоротке с Нечистой Силой
И пью на завтрак, по утрам
Свои законные сто грамм.
Не хохочу, но и не плачу,
Держу за хвост свою удачу.
То что теряю - не грущу,
Сам падшим женщинам свищу!
Не заправляю я кровать,
Чтобы в ней голым полежать.
Без напряжением подчас
Свой наполняю унитаз.
Зарядку мыслями не вижу.
Букет гантелей ненавижу.
И отравляю воздух свой
Своей родимою дырой.
Приятны низкие мне звуки.
Не мою мылом свои руки
И в баню больше не хожу-
Покровом кожным дорожу.
Книг не читаю, не пишу.
В сомнениях лысину чешу,
И морщу ум по вечерам
Добычей пары сотен грамм.
По барабану тонны грязи,
Когда лечу на ВАЗе-Тазе.
На абордаж "беру" Оку!
Что ещё надо старику?
Живу нисколько не робея
Такою долей, не балдея.
И смысла не ищу в любви
Когда вино в моей крови.
Известно всем и даже мне
У русских-истина в вине!
22.12.2011г.
Извините за Одиннадцатилетнюю бороду,
Захотелось Вас повеселить. Простите.
16.02.2022г.
Свидетельство о публикации №112022709260
начинай пить вино - и нечистый оствит тебя в покое.
Андрей Тесленко 2 10.03.2012 15:05 Заявить о нарушении