***
Лунный свет в ночном окне,
В сновиденьях этой ночи
Снова ты придешь ко мне,
Тайной встречи жажду очень.
Тихий шорох, стук в окно,
Песнопение цикады,
Огонек ночной лампады,
Чтобы было не темно.
И оплавится свеча
У старинного оклада,
Обжигаешь томным взглядом,
Так нежна и горяча!
Погоди же, не спеши,
Есть ведь тайна между нами,
Но любовь уже волнами
Захлестнула крик души.
И уже пришел рассвет,
Светом солнечным смеется,
Снился сон мне или нет?
Лучик постучит в оконце.
Свидетельство о публикации №112022709245