Я ещё жива?
Если не интересую сама по себе.
Как жаль, что люблю
И столько боли во мне!...
Руки дрожат,
Сердце выпрыгивает.
Часы, по-прежнему, спешат,
А судьба испытывает.
Как холодно без тебя,
В тиши ночной.
Ночь коротка…
Ты… не со мной.
Скоро уже рассвет…
Дрожат и тело и душа,
А тебя всё нет.
Странно!... Я ещё жива?!...
26-27 ночь, февраль, 2012.
Свидетельство о публикации №112022709239