Я завидую

Я завидую Вашей Нормальности.
Точней Вашей в ней убежденности,
Тому как в хороводе формальностей
Тренируетесь в непревзойденности.

Тому как открываете личико,
Тому как просыпаетесь утром,
Тому как Вы играете в сыщиков,
Как плетете любовь в камасутру.

Как Вы курите без удовольствия,
И как копите деньги для денег,
Тому как Вы храните спокойствие,
Тому как Вы умеете верить.

Как клянетесь быть верным любовнице,
Как играете в Императора,
И тому, какие Вы скромницы.
И да, прибыльный бизнес - вибраторы.

А Вы знаете, Вы - счастливые!
Вы легко забываете Правду.
По-животному взгляды - пытливые..
Ах, зачем..Вам про это не надо.

Я ЗАВИДУЮ Вашей Нормальности.
Вашим Светлым Прекрасным моментам.
Повтореньям цепочки случайностей,
Завернувшимся розовой лентой,

Заморавшейся Черным контрастно,
Пропитавшейся горечью судеб,
Всех по-своему самых Несчастных,
И обманутых жадностью Судей.

Но зато твердо знавшим - как хочется,
Как должно, как обязано быть;
Кто за кем в этой жизни волочится,
Кто кому здесь обязан служить.

И конечно, готовым так жить.


Рецензии
Антонина, очень мудрое послание!

Ну, наверное, правда, завидовать здесь нечему. Так как все что Вы описали похоже на запрограммированных роботов.
А все-таки хочется общаться с живыми людьми, которые иногда в чем-то сомневаются.

С теплом,

Елена Прекрасная 8   28.03.2012 11:02     Заявить о нарушении
Елена, сомневаются, да..Спасибо!

Антонина Бережкова   28.03.2012 11:45   Заявить о нарушении