***
Не подарит картин глубину,
Но тихий шепот губами
Не раз взрывал тишину.
Ты садишься писать и не знаешь
О чем будет твой следующий слог.
Третий-пятый раз ты читаешь
Про тех, кто умеет, может и смог.
Сказать слово легко, без труда –
Сможешь ты, смогу я или он.
Но насколько весомо оно? Иногда
Что-то слышу кругом с трудом.
Обошел-перешел, увидал-перевидел.
Чуть познал, в основном потерял.
Кто помог, кто смолчал, кто обидел –
Как во сне я потом вспоминал.
Не сужу, не грущу, не жалею.
Новый лист календарный сорвал.
Я свой пепел вчерашний развею,
Чтобы завтра дышать не мешал.
22. 03. 11.
Свидетельство о публикации №112022700921