Ничто не вечно..

Ничто не вечно в жизни этой,
Когда-то все уйдет лишь в прах
Храните в сердце больше света,
Не допускайте в него мрак...
Гоните прочь вы силу темных.
Она конечно соблазняет
И манит, крутит, в омут тянет
И разрушает вас безмолвно
Откройте для добра вы душу
Простите все и всех вокруг
Не будьте к тем вы равнодушны
Кто вас нуждается,мой друг
Вы озаритесь силой света
Вы обретете мощь и стать
Вы словно яркая ракета
Что изготовилась на старт
Время полета - жизнь человека
Сгорят ступени в высотных слоях
Ничто не вечно в жизни этой,
Когда-то все уйдет лишь в прах...


Рецензии