Чувство болит

Я для тебя ничего не значу,
Как жаль, что значишь ты.
Нет, я не плачу…
Разрушены мечты.

..Не мертво,
А душа горит.
Думаешь, прошло?
Чувство, оно кричит!

Кричит, что больно,
Кричит, что помню
Всё…но довольно…
Глаза закрою ладонью

Только… всё осталось…
                26.02.2012. 23:27


Рецензии