Без тебя
Я слушаю твои аудиозаписи и дышу в темноте.
Делю жизнь на куски с тобой и без,
Умру,если правая чаша перевесит.
Сжимаю кулаки,ищу в тишине силы,
Снег продолжает падать-невыносимо.
Смени перед моими глазами картины!
Я только в тебе вижу силу мужчины
Сваливая с ног,
Не замечая преград.
Хочу с тобой на край света,
Хочу с тобой на закат!
Раним утром завесим грусть в сердце,
Обними крепче-мне никогда не надоест!
Свидетельство о публикации №112022709174
Аня Ермакова 29.02.2012 08:52 Заявить о нарушении