Прости

Прости, что было и что не было,
Прости за невозможность встреч,
Прости, что требовала,
Прости, что не могла уберечь.

Прости, что люблю
И чувства константны.
Прости, что уйду,
..А на душе раны.

Прости за глупость.
Прости меня!
Прасти за чувственность,
За туман огня.

Прости...что осталась,
На поле том одна.
Прости за эту малось,
Я не могу без тебя....

ПРОСТИ!!!!....26.02.12. 22:24-27
Лика


Рецензии