Вечерушка
Речка говорливая рядышком бежит.
Травушка зеленая тянет рукава.
Белая березонька веночек завила.
Солнышко приветливо руки опустив,
Ласково баюкает песенки мотив.
Стелется туманушка выбирая путь.
Вот уже вечерушка,пора отдохнуть.
_______________________________
Фото автора
Свидетельство о публикации №112022709155