Чувства

Не смотри!... слышишь?
Не смотри!
Это буду не я и не ты.
Ты, ты дышишь…
У меня внутри
Тонна чувств,
Иногда слетая с уст.
Но так неловко и небрежно,
Пытаясь во тьме найти свет,
Я роняю их. Нежно
Прикосаясь к тебе.
23.02.2012г.


Рецензии