Война с собой!

Отчаясь, выпила любовный эликсир,
Но плачем дождь надсаживает нервы.
И муж давно и от души простил,
Друзья верны, а дети как примерны!

Всё спорится и удаётся так,
Как будто Мастер вдохновенно правит!
Вернуть красотку - это же пустяк!
Проступит абрис безо всяких правил!

Касаясь одобрительно стекла,
Приветствую иное отраженье...
Забыть неужто же его смогла
Огонь души? Огонь на пораженье?!

17.08.09.


Рецензии