На донышке

Никуда ниоткуда - пиши, "всё равно".
И смотреть надоело чужое кино.
Презентации, толпы, торги, барыши...
И на донышке колбы - три грамма души!

А на подиум снова - значительный вес!
Мера жизни и слова - семь вёрст до небес!
Изменение клипа - костюмный престиж.
И на донышке Джипа - гламурная жизнь.

Анимация денег - над сценой поток!
"И куда же их денешь в отмеренный срок?"
 -" Ну, а ты бы всё пела?" - так спросите вновь...
И на донышке тела очнётся любовь!

2009.


Рецензии