В темнице

За железные прутья своим ключом -
Сквозь забвение сути - отказ во всём.
Не такая, чтобы играть судьбой!
Привыкаю к любви с тобой через боль.

Из себя не выйти - не войти, чуть свет.
Стережёт ночами Цензор много лет.
Не растрогать стража слёзною мольбой:
Привыкаю к боли от любви с тобой.

Девица в темнице, в косу - седина!
Мокрые ресницы, сердца глубина.
Ширится душевность, что ни говори,
Разве не блаженно от  такой любви?

7.08.09.


Рецензии