***
Назад уже не смотри.
Мы вместе встречаем рассвет,
Не молчи! Ну же, говори!…
Как хочу я нежных слов,
В тиши ночной признание.
В дрожь бросает кровь,
Отныне муки и страдания.
Как жажду счастья я.
А может быть напрасно?
Выражение чувств. Тая…
Ты смотришь нежно, страстно.
Что-нибудь скажи!...
Ведь я придумаю сама.
Так живя в пропасти собственной лжи,
Может быть зря?!...
23.02.2012г.
А ты молчишь, словно не чувствуя или чувствуя молчишь!?...
Свидетельство о публикации №112022709082