Это прекрасный февраль

Это прекрасный февраль,
Спето так много песен.
Каждый почти что прожит
Холодный и снежный денёк.
Все что во мне сидит,
Скальпелем сердце режет,
Просто я ради него
Пустила на самотек.

Я так устала лгать,
Щеки свело улыбкой,
Просто хотелось тебе,
Что то, да подарить.
Мне больно, в сердце твоем,
Огонь надежды брезжит,
Но вряд ли с тобой малыш,
Когда то нам быть вдвоем.

Я оставляю тебе,
Самый счастливый месяц,
Я за него поверишь?
Последнее все отдала.
Эту постель и комп,
Бездушно ходячую нежить,
Скоро весна мой друг,
А я ухожу с февралем.


Рецензии