фрашки отчиташки
Ползёт твой змей по рюмке медицинской,
Дразня мой профиль золотоордынский.
Знакомая картина всем до боли:
Движенье мудрости на встречу с алкоголем.
Печально
С рожденья ид - до ид когда зачали,
И года нет, что жил я без печали.
Враг
У мысли враг один -
Поступок…без причин.
Попутал
Пренеприятная черта…
От чёрта? Ну, уж ни черта!
Хавронья
Хрюкну как хавронья:
Кака - ваша фония.
Свидетельство о публикации №112022709070