Начало

Первобытное начало
Нам кукушка прокричала,
Откурлыкали вдали
Прежней жизни журавли.

Не найти милого друга,
Только в небе, с перепуга,
Я ищу его черты
За пределом высоты.

У весны любви начало,
В ней так много и так мало...
В свете солнечной листвы,
Что ждала своей грозы.


Рецензии