Автору

...И лучше ничего придумать не могла?
Не мастерица к выдумкам, как видно...
Идущая за грань закончилась игра.
Запретные плоды пустили на повидло.

Из сладкой жизни той, где яблоко в руке,
На хлопковых полях, где пух  - до горизонта,
Твой привкус на губах - запрятан в уголке
Бессмысленно - без всякого резона!

Роль гостевых ночей на редкость так завидна!
И так уж повелось, неведомо когда...
...Не мастерица к выдумкам, как видно.
И лучше ничего придумать не могла!

23.10.09.


Рецензии