Я не могу сказать, что Вы не знали

Я не могу сказать, что Вы не знали:
Моё вниманье к Вам – всего игра.          
Вы, не смущаясь, всё воспринимали,
Как увлечённая игрою детвора.

Когда ж настало время расставанья,
Вы уронили, не скупясь, слезу.
Необходимости нет в оправданье,
Притворства, распознав росу.

И сожалею, что обиду сердца,
Пускай притворную, открыли мне.
Плодами этими Вам не согреться
Ни наяву, и даже не во сне.
                07.06.02г.


Рецензии